|

Lightroom mais encore 157 – Ordre

Aujourd’hui, on va regarder comment propager un ordre personnalisé à travers LrC (Lightroom Classic) , LrW (Lightroom Web) et Portfolio.

La vidéo


Le pot commun

Tu aimes ce que je fais et tu trouves mes articles utiles. Participe à l’achat de matériel ou de services en rapport avec la photographie pour que je fasse encore plus d’articles ? Fais-toi plaisir !

Et pour d’autres vidéos lightroom choisissez votre niveau

Padawan

Ici, vous retrouvez les fonctions de bases. Comment importer, trier, classer, développer, partager et imprimer.

Chevalier Jedi

Ici ce sont les fonctions plus évoluées de Lightroom et aussi la sauvegarde. 

Maître Jedi

Ici, vous retrouvez des exemples de développement et d’autres fonctions annexes comme la publication sur le web

Maître Sith

Ici, on parle Lightroom avec du photoshop. Si vous cherchez la formation Photoshop c’est ici 

3 commentaires

  1. Merci pour la réponse. Pour moi, un album de LrD ou LrM n’est qu’un nom différent pour ce que LrC nomme une collection. Et lorsque je supprime une photo d’une collection synchronisée (sans la supprimer de mon catalogue), LrC ne me demande rien…et la suppression dans l’album de LrD ou LrM semble totalement aléatoire. Et désolé de ne pas utiliser le forum mais j’ai développé une allergie à FB

  2. Bonjour et merci pour cette vidéo…et toutes les autres que je trouve toujours très intéressantes. Je suis un utilisateur de LrC et LRM mais je dois dire que la synchronisation ne fonctionne pas très bien. En effet, le problème le plus courant étant que des photos supprimées d’une collection synchronisée sur LrC persistent et restent dans la collection sur LrM. Il y a d’autres pb qu’ils serait trop long de décrire ici mais l’assistance Adobe n’a pas été capable de les résoudre à ce jour…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *